8 (800) 707-53-88
Будни с 09.00 до 18.00
г. Железнодорожный, улица Керамическая, 2А

Отзывы

Чтобы посмотреть или оставить отзывы о нашем Образовательном центре, можно воспользоваться формой ниже. 

Добавить отзыв

Добавить отзыв

* - обязательные для заполнения поля

Юлия 27.03.2021

Хочу выразить благодарность всему коллективу ЭмМенеджмент и особенно преподавателям курса Бухгалтерский учет, налоги и 1С Бухгалтерия. Обучалась дистанционно, так как нахожусь далеко. Объем видеолекций, наполненность информацией, подача материала. практические здания - все на высшем уровне! Практические работы в 1С- доступно, подробно, интересно , познавательно! Весь курс построен и сделан с желанием научить, дать базу, дать хорошие знания! Однозначно рекомендую! И сама приду на другие курсы!

Григорий 24.03.2021

Спасибо большое центру Эмменеджмент за очень удобное и комфортное обучение на дистанционном формате. Качеством обучения по специальности "Профессиональная переподготовка бухгалтеров на диплом "Бухгалтер-экономист" остался очень доволен.

Полева Екатерина Ивановна 02.03.2021

Спасибо вам большое! Ваш курс "Финансы на предприятии" для меня был и восстановлением забытых знаний, и изучением новых для меня тем. Уроки по Excel просто шикарны, спасибо вашему менеджеру, которая посоветовала взять именно этот курс. Преподаватель в видео просто идеальна, видно что человек опытный, знающий, практикующий и интересующийся своим профилем. И что не мало важно — отличный преподаватель!!! Видеоуроки очень удобно было смотреть, пересматривать, конспектировать записи. Теоретический материал не перегружен ненужной информацией, удобно всё скомпоновано. Если понадобится для расширений своих знаний, еще раз обращусь именно в Эмменеджмент.

Марина 25.02.2021

Очень понравился дистанционный формат обучения (было ощущение, что я действительно нахожусь в аудитории среди других обучающихся. Они задают вопросы - преподаватель отвечает). Обучалась на специалиста в сфере закупок. С интересом выполняла все самостоятельные работы. Благодарна преподавателям за полученные знания. Спасибо за то, что приводили много примеров из личного профессионального опыта! Желаю вашему учебному центру успехов и процветания в дальнейшем!

Камила 20.02.2021

Бесконечное спасибо Галине Валентиновне и Ольге Викторовне

Виталий 29.01.2021

до начала обучения о сметном деле я я знал только то что оно существует, но обучившись здесь в Эмменеджменте дистанционно, со 100% уверенностью могу заявить что я сметчик. программа обучения составленна на столько профессионально что даже не знающий человек что такое смета становится сметчиком, особенно хочется выделить преподавателя Наталию Сергеевну Дубову за высокий профессионализм спасибо вам Эмменеджмент.

Артем 12.01.2021

Прошел курсы по Транспортной логистике . Остался очень доволен. Отлично построена система обучения, доброжелательность преподавателей. Все было отлично. Большое спасибо всем преподавателем и организаторам.

Наталья 07.12.2020

Прошла курс "Кадры и Трудовое право" с нуля. Преподаватель Ирина Юрьевна очень понятно и доступно всё объясняет. Домашнее задание делалось легко. Обучение прошло не заметно. Хотя первый раз занималась в формате онлайн, что для меня необычно, но как оказалось очень удобно. Сама выбираешь время когда посмотреть лекцию. Я получила все нужные мне знания. Спасибо большое "ЭмМенеджмент". Обязательно буду вас рекомендовать.

Иван 26.11.2020

Хочу искренне поблагодарить преподавателей, организаторов, менеджеров, всех специалистов. Обучался на курсах "Интернет - маркетинг". Мне очень понравилось слушать лекции высококвалифицированного преподавателя Дмитрия Попова и было интересно выполнять задания. Чувствуется высокий уровень обучения и доброжелательная атмосфера. По всем вопросам, которые возникали в процессе обучения, была моментальная обратная связь и чувствовалось что благодаря этому, я действительно нахожусь в процессе обучения и получаю знания. Еще раз, спасибо огромное за обучение высокого уровня, рекомендую и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым Эмменеджмент.

Юлия 23.11.2020

Прошла курсы по госзакупкам. Осталась очень довольна профессионализмом преподавателей, тем как выстроена система обучения. Цена доступная. Очень благодарна, спасибо огромное всем преподавателем и организаторам.

Страница 1 из 4
Отправить заявку
Перезвонить мне

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

Подарочные сертификаты на обучение

Оставить заявку

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

 Подарочные сертификаты на обучение